您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

宁明县检察院部署信息宣传工作

时间:2020-11-20 17:54:06来源:大发3d平台-左江日报

  宁明讯 11月17日,宁明县人民检察院组织召开写作小组专题会议,探讨如何写好宣传稿件,部署下一步信息宣传工作。该院写作小组全体成员参加会议。


  会上,该院检察长冯荣飞介绍了当前该院宣传稿件的写作质量和投稿采用率等情况,并指出不足之处,结合自身经历和经验就如何写好宣传稿、综合信息稿等谈了写作心得和写作技巧。他要求,一要敢想,青年干警要立足检察职能,善于发散思维,抓住典型,发现问题并对问题进行剖析,形成可行性建议。二要敢写,稿件题材涉及范围广,每个人的写作方式方法都各有特点,写作小组每一位成员都要踊跃跨出稿件起草的第一步。三要敢报送,写好的稿件要积极主动提交给本部门负责人审核,勇于向各媒体投稿。


  会议对该院今年以来信息宣传工作任务完成情况进行了通报,并提出下一步工作目标和改进建议。会后,该院写作小组成员互相交流写作心得。 (邱观俊)

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号