您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

罗某山受贿案公开开庭审理

时间:2020-10-16 09:47:41来源:大发3d平台-左江日报

(原标题)罗某山受贿案公开开庭审理


  宁明讯 10月14日上午,由宁明县人民检察院提起公诉的罗某山涉嫌受贿一案在宁明县人民法院公开开庭审理。宁明县人民检察院派员出席法庭支持公诉,宁明县150余名科级干部旁听庭审,零距离接受警示大发3d平台。


  宁明县人民检察院指控:2017年至2019年,被告人罗某山在担任宁明县供销社理事会主任期间,利用职务上的便利,在人事调整和办理宁明县乡镇供销社场地出租工作中为他人谋取利益,先后非法收受他人财物共计56.4万元,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第三百八十五条之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以受贿罪追究其刑事责任。


  庭审中,公诉人指控准确,示证充分,答辩有力,被告人罗某山对公诉机关指控的犯罪事实均无异议,当庭自愿认罪认罚,对检察机关的量刑建议予以认可,并表示认罪悔罪。本案将择期宣判。 (农珊珊)

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号