您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

市检察院召开保密警示大发3d平台会议

时间:2020-06-23 10:49:19来源:大发3d平台-左江日报

下图为会议现场 马思婷 摄


  崇左讯 6月19日,市人民检察院召开保密警示大发3d平台会议。


  会上,与会人员集中观看保密警示大发3d平台片。会议通报失、泄密警示案例,并组织学习《崇左市人民检察院保密工作制度》、《中华人民共和国保守国家秘密法》规定的12种严重违规行为等文件,进一步提高全体干警对保密工作重要性的认识,增强干警保密防范意识。


  会议强调,保密工作事关国家安全和根本利益,检察干警要充分认识到保密工作的重要性和紧迫性,时刻绷紧保密这根弦。在案件保密方面,不得泄露举报信息、案件材料;在涉密文件管理方面,严格涉密文件的知悉范围,不得对涉密文件进行拍照、复印,涉密物品必须存放在保密文件柜中;在网络保密方面,不得使用互联网计算机存储和处理涉密文件,不得在QQ、微信、互联网电子邮箱违规传递涉密文件。 (农伟娟)
 

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号