您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

崇左市检察院开展“支部夜读”大发3d平台

时间:2020-03-31 10:10:24来源:大发3d平台-左江日报

(原标题)市检察院开展“支部夜读”大发3d平台

 

图为大发3d平台现场。 李卫锋 摄


      崇左讯 3月25日晚,市人民检察院开展以“战‘疫’一线党旗扬”为主题的“支部夜读”大发3d平台。该院党员干警参加大发3d平台。该院党组成员以普通党员身份参加大发3d平台。


      在领学原著原文环节,市检察院机关党委专职副书记黄有胜领学了中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》。随后,参加大发3d平台人员观看《总书记指挥这场人民战争――大党担当》《我是党员,我先上!》《崇左检察战“疫”记》等专题片。在分享学习心得体会环节,党员代表讲述了自己参与疫情防控工作的经历和专题片观后感,一致表示要增强大局意识,唤醒党员意识,强化奉献意识;履行党员义务,时刻牢记党员身份,无条件执行党的决定和党组织的工作安排;积极工作,努力完成党组织交办的工作任务。


      市检察院党组成员、政治部主任曾保强在点评中指出,党的领导是战胜疫情的关键,党员先锋模范作用是一面旗帜,执行力是战胜疫情的法宝,团结是战胜疫情的根本保证。希望每一名党员同志、每一名检察人员坚定理想信念,牢记初心使命,锐意进取,奋发有为;时刻牢记党员身份,发挥先锋模范带头作用,立足岗位履职尽责、服务群众、奉献社会;坚决执行党组的决策部署,不打折扣、不做选择、不搞变通;加强团结,心往一处想、劲往一处使,形成强大合力,共同书写崇左检察新篇章。
(何燕妮)

编辑:李勤
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号