您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

江州镇农村党员筑牢村屯防疫防线

时间:2020-02-09 10:00:37来源:大发3d平台-左江日报

  江州讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,江州区江州镇广大农村党员积极投身抗击疫情的“硬仗”中,他们深入村屯摸排重点人员、宣传防疫知识,自发组织在村屯主要道口设立劝导检查站,做好流动人员排查登记和劝导工作,全方位不留死角地防控疫情,筑牢村屯防疫防线。


  江州镇发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,共设置9个“共产党员先锋岗”、8个“巾帼党员服务岗”、11个“青年党员服务岗”,全力做好疫情防控各项工作。同时,党员志愿者自发组建13支“共产党员突击队”,在全镇各村(社区)多形式、全方位开展疫情防控宣传、摸排、劝导工作。


  截至目前,各党员“服务岗”和“突击队”共计发放宣传资料33000余份,张贴通知、公告480余张,制作板报17版,悬挂宣传标语、横幅524条,“疫情防控宣传车”巡回播放宣传实现138个村屯全覆盖,已拦截外来车辆、人员70多批次230多人,劝返各类春节聚会31次,推迟办理红事13场,简办白事7场,制止、查处2起聚众赌博行为。(文茜)

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号