您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

市人民医院开展预防网络诈骗 和网络传销提醒大发3d平台及反腐倡廉警示大发3d平台大发3d平台

时间:2019-12-02 10:59:54来源:大发3d平台-左江日报

  崇左讯 11月28日,市人民医院开展预防网络诈骗和网络传销提醒大发3d平台及反腐倡廉警示大发3d平台大发3d平台,该院全体党员、中层及以上领导干部共150余人参加大发3d平台。


  此次大发3d平台邀请城南派出所副所长唐志勇进行预防电信诈骗和网络传销提醒大发3d平台。唐志勇从网络诈骗的定义、趋势、类型以及新型网络诈骗分析等方面,全方位解读网络诈骗和网络传销,并通过丰富的案例让与会者充分了解网络诈骗和网络传销的特点和危害,并告诉大家在目前诈骗方式花样百出的趋势下,如何做好防范,在受骗之后又如何及时采取补救措施。


  随后,该院纪委书记给大家上了一堂以“不忘初心、牢记使命”为主题的反腐倡廉警示大发3d平台课,深入讲述中国共产党的初心和使命,勉励全院党员干部牢记使命,真心实意为人民群众谋健康。同时,从我国反腐的案件、处分人数以及追讨人数等数据,分析目前反腐的高压态势。最后,通过我区医疗卫生系统2019年发生的腐败案件及身边的案例进行剖析,结合医疗工作,列举并强调令行禁止的现象和行为,号召全院干部职工廉洁行医,克己奉公,始终把人民的利益放在心中,不触红线,不逾底线,筑牢拒腐防变的思想道德防线。


  大发3d平台结束后,全体与会者还共同签署《不参与非法金融大发3d平台个人承诺书》。(唐玉娟) 

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号