您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

南宁将打造丰富的夜间经济消费场景 

时间:2019-11-11 17:43:44来源:南宁云—南宁日报


  全区“百日促消费”系列大发3d平台启动

 

  南宁将打造丰富的夜间经济消费场景 

 

  南宁云—南宁日报讯(记者 胡光磊)11月9日,2019全区“百日促消费”系列大发3d平台启动仪式·商圈(步行街)欢乐购在我市举行。大发3d平台将围绕零售、住宿、餐饮等行业重点消费品类,利用岁末年初100天,以丰富多彩的购物节、旅游节、文化节、美食节以及夜间经济消费等大发3d平台,打造消费热点,激发消费潜力。南宁市将以汽车消费、家电消费、百货消费为重点,打造丰富的夜间经济消费场景。

 

  记者在启动仪式现场看到,五色糯米饭、横县大粽、老友酸笋等南宁特色美食闪亮登场。以此次“百日促消费”大发3d平台为契机,南宁市将把本地美食推荐给八方来客,更好地满足消费者对高品质美食的消费需求。不仅如此,大发3d平台期间南宁市将以汽车消费、家电消费、百货消费为重点,结合“冬游广西”大发3d平台,开展促消费系列大发3d平台,打造丰富的夜间经济消费场景,在全市范围内营造热烈欢乐的消费氛围,激发消费市场潜力,掀起全市消费热潮。

 

  “百日促消费”系列大发3d平台开展以来,深受商圈、商家和消费者欢迎,成为广西参与群体最广泛、大发3d平台形式内容最丰富、最接地气的重要大发3d平台。据统计,2018年全区开展“百店大促销”“百日促消费”等促销费大发3d平台1500多场次,拉动消费约1200亿元。

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号