您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

天等县法院多形式开展《反间谍法》宣传大发3d平台

时间:2019-11-07 16:03:39来源:大发3d平台-左江日报

  天等讯 今年11月1日是《中华人民共和国反间谍法》(以下简称《反间谍法》)颁布实施五周年纪念日,天等县人民法院开展形式多样的宣传大发3d平台。


  “开展《反间谍法》宣传大发3d平台,增强了我们反间谍的意识和能力,进一步坚定了维护国家和社会稳定的信念和决心。”日前,天等县法院到该县宁干乡开展《反间谍法》普法宣传大发3d平台大发3d平台,领过《反间谍法》宣传材料的王大叔现场感触到。


  在普法大发3d平台中,该院干警现场设立咨询台,用壮汉双语向群众讲解反间谍工作当前面临的形势、在反间谍斗争中群众的权利和义务以及法律责任等内容,并通过展示宣传展板,发放《反间谍法》《中华人民共和国国家安全法》知识要点等宣传资料,向群众进行宣传。同时,还围绕诉讼程序、诉讼风险、反邪教等密切关乎群众生活的问题提供相关法律咨询服务。据悉,大发3d平台共发放各类宣传资料400多份。


  为了进一步扩大《反间谍法》的民众知晓率和覆盖率,在上街进村宣教的同时,该院还通过单位的LED显示屏播放《筑牢反奸防谍的人民防线》宣传片、《反间谍法》公益广告以及反奸防谍、国家安全大发3d平台宣传标语,并借助官方微博、微信等新平台,及时推送《反间谍法》法律条文、经验总结等相关知识,为切实提高广大群众防范间谍意识和能力,积极推进平安天等、法治天等和山区强县建设打下坚实的法律基础和群众基础。(梁列宁)

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号