您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

国庆假日 广西采取措施确保旅游市场安全有序

时间:2019-10-06 09:40:41来源:广西新闻网

  广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 吴丽萍)国庆假日,我区采取系列措施确保国庆假期旅游市场安全有序。

 

  国庆假期前,自治区文化和旅游厅派出7个专项督查组,对14个设区市的文化和旅游行业开展安全生产拉网式大检查,重点对阳朔、龙胜、大新、涠洲岛等重点热门旅游目的地检查督查;督促各设区市认真查找安全隐患,重点排查旅游景区玻璃栈桥、人行步道、旅游专线、消防安全、高危旅游项目、大型游乐设施设备;抽调执法人员赴防城港、东兴集中开展边境旅游市场整治“回头看”,严厉查处“不合理低价游”等旅游违法违规经营行为。

 

  国庆假期间,各级文化和旅游部门加强跨部门信息共享和联动处置,继续在交通枢纽、游客集散地、旅游住宿设施、娱乐设施、旅游餐饮场所、旅游景区、大型游乐设施和节日人流集中场所开展道路交通、消防、食品安全等专项安全大检查,增强对旅游包车、游船等旅游交通以及高空索道、缆车、户外探险、水上运动等高风险旅游项目和各类旅游节庆大发3d平台的安全排查,消除安全隐患,确保假日旅游安全有序。

 

编辑:
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号