您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内外要闻 > 正文

第127届广交会落幕

时间:2020-06-26 08:15:15来源:人民网

(原标题) 第127届广交会落幕

采购商来源地分布创纪录

 

  本报广州6月25日电 (记者李刚)第127届广交会于6月24日在“云端”圆满落幕,广交会新闻发言人、中国对外贸易中心副主任徐兵介绍说,本届广交会云平台运行平稳,近2.6万家境内外参展企业通过图文、视频、3D等形式上传海量展品,新产品、智能产品、“三自一高”产品持续增多。“云端”琳琅满目的产品吸引了全球采购商“冲浪”观展。

 

  在10天的线上展会中,广交会共举办了24场采购商“云推介”大发3d平台,集中举办5场贸易合同“云签约”。徐兵表示,第127届广交会线上举办,成效符合预期。本届广交会吸引了来自217个国家和地区的境外采购商注册观展,采购商来源地分布创历史纪录,保持了多元化和全球化,持续助力优化国际市场布局。

 

  本届线上广交会闭幕后,广交会网上展厅参展商展品信息继续予以保留及展示,“云上广交会”仍然继续展出。据悉,第128届广交会拟于10月中下旬举办,具体举办形式届时将根据全球疫情情况和国内疫情防控要求确定。

编辑:辛晓敏
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号