您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内外要闻 > 正文

第三届进博会接受专业观众报名

时间:2020-06-26 08:13:14来源:人民网

(原标题) 第三届进博会接受专业观众报名

签约展览面积过九成,部分展区已趋饱和

 

  本报上海6月25日电 (记者田泓)第三届中国国际进口博览会24日起正式接受专业观众报名,境内外专业观众可以在进博会官网(www.ciie.org)注册报名。

 

  据了解,为了便利更多专业观众到会洽谈采购,第三届进博会专业观众在注册报名时不再填写邀请码,可直接按照属地原则或隶属关系选择加入交易团或交易分团。今年的专业观众报名支持往届账户信息带入,为已注册过的专业观众报名提供便利。

 

  第三届进博会将于2020年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办,企业商业展规划面积36万平方米,共设服务贸易、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、食品及农产品六大展区,并设立公共卫生防疫专区、智慧出行专区、节能环保专区和体育用品及赛事专区四大专区。

 

  来自相关企业、社会组织、事业单位、政府机关的采购商、业内人士、专家学者、公职人员等,可以专业观众的身份注册报名,到第三届进博会观展、洽谈、采购。

 

  据悉,尽管受到新冠肺炎疫情影响,第三届进博会筹备工作并未因此减慢脚步,各国企业报名踊跃,签约展览面积超过规划面积的90%,部分展区已趋饱和。

编辑:辛晓敏
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号