您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

何良军:加大地方政府专项债券项目融资力度,全力以赴推动重点项目加快建设

时间:2020-10-28 09:31:57来源:大发3d平台-左江日报

(原标题)何良军主持召开2020年地方政府专项债券项目融资工作专题会议时强调
加大地方政府专项债券项目融资力度
全力以赴推动重点项目加快建设

  

       本报崇左讯(记者 甘忠瑶) 10月27日,市长何良军主持召开2020年地方政府专项债券项目融资工作专题会议,听取2020年全市地方政府专项债券项目融资需求情况和2020年地方政府专项债券支出情况等汇报,研究部署下一步地方政府专项债券项目融资工作。何良军强调,要加大地方政府专项债券项目融资力度,全力以赴推动重点项目加快建设。


  何良军指出,市委市政府高度重视地方政府专项债券项目融资工作,在各县(市、区)和发改、财政等有关部门通力合作和共同努力下,我市地方政府专项债券项目融资工作取得了较好成效,对我市重点项目建设起到了重要的促进作用。


  就做好下一步工作,何良军强调,要紧盯项目资金的使用进度,加大项目建设前期工作力度,统筹调配好项目资金,确保项目资金合法合规落实到位。加快政府专项债券项目支出进度,及时通报我市地方政府专项债券项目支出进度情况,明确具体要求,强化督查考核。要加大项目融资力度,有关部门要加强与各银行金融机构对接,做好资本金及担保物等项目融资前期基本工作,主动向金融机构推介我市重点项目情况,及时沟通掌握信息,共同推进项目融资工作。要主动谋划,在推进申报成功项目融资进度的同时,提前着手项目包装策划工作,积极做好申报明年地方政府专项债券项目融资工作。要专题系统地研究重大项目融资工作,用活用好当前政策,千方百计解决工作中存在的困难和问题,确保项目建设有序推进。要努力发挥好项目建成后的收益和效益,加大招商引资力度,吸引企业入驻实现经济效益,推动我市融资工作良性发展。

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号