您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左市首个消费扶贫邮政专馆正式建成揭牌

时间:2020-10-17 18:04:16来源:大发3d平台-左江日报

  本报崇左讯(记者 甘忠瑶 见习记者 黄宗耀) 10月16日,在第7个国家扶贫日即将来临之际,我市首个消费扶贫邮政专馆——崇左市消费扶贫邮政专馆正式启用。市委副书记、统战部部长迟威出席揭牌仪式并揭牌。


  据了解,崇左市消费扶贫邮政专馆集扶贫产品展览、产品购买、套餐定制、仓储、直播销售为一体,采用线上线下多场景设计及应用,为社会各界人士提供一个近距离了解贫困地区农产品并参与消费扶贫的便捷平台。专馆内的近百种产品来自崇左各个县(市、区),包括贫困户的农产品、东南亚水果、五谷杂粮、土特产等特色产品。通过线上线下相结合的形式,依托邮政的渠道平台和资源优势,我市农特产品的销售渠道进一步拓宽,最大限度降低疫情对我市农特产品销售的不利影响,助力决战决胜脱贫攻坚。


  崇左市消费扶贫邮政专馆正式建成并揭牌,是市委、市政府积极响应中央、自治区开展消费扶贫行动的具体表现。我市鼓励机关、企事业单位优先采购专馆产品作为食堂食材、员工工会福利,主动参与以购代销、消费扶贫。


  副市长黄覃梅出席揭牌仪式。


 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号