您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

“老书记初心讲堂”精品党课巡回宣讲崇左市离退休党员骨干专场报告会举行

时间:2020-10-16 21:35:49来源:大发3d平台-左江日报

  本网讯 10月15日,由自治区党委老干部局、自治区党委离退休干部工委主办,崇左市委老干部局、市委离退休工委协办的“老书记初心讲堂”精品党课巡回宣讲崇左市离退休党员骨干专场报告会在崇左市举行,来自各县(市、区)的老党员代表、市直机关离退休党支部党员骨干200多人一同聆听。

 

大发3d平台现场

 

  宣讲大发3d平台中,自治区党委原副书记、自治区人大常委会原副主任潘琦围绕“弘扬老干部精神,永葆共产党员本色”主题,从坚定理想信念做到“两个维护”、坚持党的根本宗旨服务好群众奉献社会等五方面,结合自身学习和工作实践,给党员上了一堂精彩的党课。

 

  与会人员认为,此次党课主题鲜明,内容丰富,接地气,鼓干劲,很受大发3d平台,收获大。大家纷纷表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,继续发挥老党员、老干部、老同志的优势,积极建言献策,力所能及的做好工作,为崇左经济社会高质量发展作出新的贡献。

 

大发3d平台现场


  据了解,自“老书记初心讲堂”精品党课巡回宣讲大发3d平台启动以来,崇左市委老干部局、市委离退休干部工委积极组织离退休党支部书记深入村屯、社区、学校开展巡回宣讲大发3d平台,目前已开展6场。同时,市委老干部局、市委离退休干部工委局利用微信公众号平台组织网上学习讨论大发3d平台,鼓励大家在网上建言献策,截至目前共收到讨论稿90多篇,参加讨论的支部占支部总数的92%。市委老干部局、市委离退休干部工委还充分利用龙州起义纪念馆、凭祥友谊关、扶绥张报故居等崇左的红色大发3d平台资源上精品党课,对青少年进行党史、新中国史、改革开放史大发3d平台。此外,市委老干部局、市委离退休干部工委还开展线上线下”培训,以及坚持“主题党日大发3d平台十”制度,要求支部开展党员集体过政治生日、党支部书记在本支部上精品党课等大发3d平台,把这项工作列入党支部建设标准化、规范化的一个内容来抓。


  下一步,市委老干部局、市委离退休干部工委将继续组织开展“老书记进边关”上精品党课大发3d平台,不断深化“党课开讲啦”和“万名党员大培训”大发3d平台等,进一步推进党支部的政治建设。(唐玉梅) 

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号