您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

天等县全面完成“扫黄打非”基层站点建设

时间:2020-09-15 09:48:23来源:大发3d平台-左江日报

  天等讯  按照全国、自治区以及崇左市“扫黄打非”办公室的部署要求,天等县结合实际,全面推动“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设。截至目前,全县共完成“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设154个,其中乡镇站点规范化标准化建设完成13个,村(社区)站点规范化标准化建设完成124个;重点单位、重点部位的站点建设打造17个。乡镇完成100%,村(社区)完成100%。


  为推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作,该县把“扫黄打非”基层站点规范化建设工作列入全县意识形态工作考评指标,并制订考评细则,建立起一级抓一级、层层抓落实的工作责任制。从2018年8月起,该县要求各乡镇基层站点管理员每月20日前将基层站点规范化标准化建设的进度表上报县“扫黄打非”办公室。县“扫黄打非”办公室根据各乡镇上报的进度表,跟踪各乡镇建设工作推进情况,并定期组织督查验收工作,将督查结果进行通报。通过表扬先进、批评落后乡镇和单位负责人等多种形式,强力推进站点规范化标准化建设,确保既定目标按时完成。


  此外,该县加强培训,及时组织“扫黄打非”办公室及基层工作站工作人员收听收看全国、全区“扫黄打非”办公室网上专题培训,举办全县“扫黄打非”业务培训班,切实提高基层一线人员工作能力。同时,该县“扫黄打非”办公室人员还经常深入到各乡镇各村(社区)详细了解并现场指导规范化标准化建设,现场指出工作中存在的问题,协调督促整改,共编印《“扫黄打非”进基层工作手册》500多册,分发给全县154个“扫黄打非”工作站,帮助基层一线解决了资料缺乏的实际困难。(黄存璧)

 

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号