您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

刘有明:加强协调配合推动项目早日建成通车

时间:2020-06-29 08:03:05来源:大发3d平台-左江日报

(原标题)刘有明在调研大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目时强调
全力以赴保证工程质量和施工安全
加强协调配合推动项目早日建成通车


  本报大新讯(记者 苏萍) 6月28日,市委书记刘有明到大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目现场开展调研并召开项目推进会,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,加快推动项目建设各项工作。刘有明强调,各有关方面要加强沟通协调和配合,在确保工程质量和施工安全前提下,不断加快工程进度,推动项目早日建成通车。


  调研时,刘有明来到项目施工现场,通过查看图纸、听取汇报等方式,深入了解项目建设过程中遇到的问题,并与有关方面研究解决方案,对下一步工作提出要求。刘有明强调,群众反映的路基调整等问题关乎群众出行安全,有关部门要高度重视,尽快和设计单位进行沟通,进一步优化方案。要采取多种办法做好征地拆迁工作,确保征拆款及时兑付到位,按照时间节点完成项目征拆任务。


  随后,刘有明主持召开了项目推进会,听取各有关单位汇报,并安排部署下一步工作。刘有明指出,大新德天至宁明花山公路连接大新、龙州和宁明三个县,且把德天跨国瀑布景区、明仕田园景区和左江花山岩画文化景观等崇左的标志性景区串联起来,是崇左的“旅游大道”,项目建成后将进一步改善该区域的交通运输条件,具有非常好的发展前景。各县、各有关部门要一如既往地做好项目建设服务工作,积极协调解决项目建设过程中遇到的各种矛盾问题,不断加快项目建设步伐。要重视该项目的交旅融合,科学规划游客集散中心和加油站选址,进一步将现有道路、高速路、景区景点很好地结合在一起。要抓紧做好二期项目的相关报批工作,尽快形成报告初稿,为二期项目顺利开工奠定基础。要做好三期项目的高质量规划设计,仔细研究三期项目的建设模式。


  刘有明强调,要高度重视施工安全,在确保工程质量和施工安全前提下,加快工程进度。要按照时间节点倒排工期,紧紧抓住即将到来的黄金施工期,加快推动项目建设。要统筹抓好项目建设和环境保护,提早研究生态环境保护机制,保护好道路沿线优美的生态环境。各级党委政府和企业要进一步提高站位,加强沟通协调和配合,推动项目早日建成通车。
 

        市委常委、宣传部部长农化参加调研。

编辑:辛晓敏
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号