您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

何良军与景域驴妈妈集团联合创始人、执行董事孟畴座谈

时间:2020-03-31 08:03:05来源:大发3d平台-左江日报

  (原标题)何良军与景域驴妈妈集团联合创始人、执行董事孟畴座谈
就推进崇左文化旅游产业发展合作事宜进行交流探讨

 

  本报崇左讯(记者 庞尉婷) 3月30日,市长何良军与景域驴妈妈集团联合创始人、执行董事兼景域鲸鱼景区运营集团总经理孟畴座谈,就推进崇左文化旅游产业发展合作事宜进行交流探讨。


  会上,在听取景域驴妈妈集团关于崇左文化旅游产业发展整体运营工作阶段性进展以及市有关部门就合作项目对接情况汇报后,何良军说,崇左具有得天独厚的旅游资源,风景秀丽、民族风情浓厚、历史文化厚重、交通通达性好,这些都是崇左显著的特点。希望景域驴妈妈集团根据崇左文化旅游发展实际需求,重点推进具体的景区景点运营、崇左全域旅游策划营销、精品旅游线路设计,坚持顶层设计的理念,高规格推进景区景点建设等方面合作。崇左市将全力做好完善基础设施等配套支持,提供推广资源,促进双方更深入的合作,共同推进崇左文化旅游产业发展。


  孟畴表示,集团与崇左具有良好的合作基础和广阔的合作前景,集团将继续加强与崇左关于高标准、高质量推进崇左全域旅游各优质项目的沟通对接。景区运营合作方面,以崇左园博园、石景林景区、白头叶猴生态旅游区为城区重点景区,匹配景区管理专业力量,提升景区管理、服务、营销、推广水平。同时加快落实民宿、左江龙州段景区等项目,同步推进招商引资工作,助力崇左经济社会发展。


  副市长劳宁军参加座谈。

编辑:辛晓敏
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号