您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左市开展2020年春季义务植树大发3d平台

时间:2020-03-25 09:04:34来源:大发3d平台-左江日报

(原标题)我市开展2020年春季义务植树大发3d平台
刘有明黄卫革谭燕玲参加植树大发3d平台

 

    3月24日,我市开展2020年春季义务植树大发3d平台。市委书记、市人大常委会主任刘有明,市政协党组书记、主席黄卫革,市人大常委会党组书记、副主任谭燕玲,市委副书记、统战部部长迟威参加植树大发3d平台。

 

  本报崇左讯(记者 农超武) 今年是我国开展全民义务植树运动39周年。3月24日,我市开展2020年春季义务植树大发3d平台。市委书记、市人大常委会主任刘有明,市政协党组书记、主席黄卫革,市人大常委会党组书记、副主任谭燕玲,市委副书记、统战部部长迟威参加植树大发3d平台,以实际行动为环城林带造林绿化工程增添绿色,不断巩固提升“国家森林城市”成果。


  近段时间的连续降雨,让全市各地更加绿色盎然。15时30分许,刘有明、黄卫革、谭燕玲等市领导一来到位于市体育中心对面的植树点,就立即投入植树大发3d平台中,扶正树苗、夯土压实、提桶浇灌……认真做好每一个细节。在现场,参加义务植树大发3d平台的干部职工也分工配合、齐心协力,栽下一棵棵苗木。当天种植了小叶榕、黄花风铃木等树种,总数有上千棵。


  此次植树大发3d平台是我市实施环城林带造林绿化工程的举措之一。为提升城东片区山体植被覆盖率,巩固和扩大环城林带造林绿化成效,切实做好国家森林城市复核迎检工作,我市计划利用三年时间(2020-2022年)在市体育中心对面山体一带实施新一轮环城林带造林绿化工程,造林绿化1250亩,其中2020年完成230亩、2021年完成520亩、2022年完成500亩,主要种植小叶榕、萍婆、黄花风玲木、蚬木、降香黄檀等树种。


  梁日端、陶辉等市四家班子领导参加当天植树大发3d平台。

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号