您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左市举行党员厅级干部自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作大发3d平台

时间:2020-02-28 09:38:57来源:大发3d平台-左江日报

(原标题)我市举行党员厅级干部自愿捐款
支持新冠肺炎疫情防控工作大发3d平台
刘有明何良军黄卫革谭燕玲等党员厅级干部现场捐款

 

  本报崇左讯(记者 农超武) 为响应党中央对广大党员的号召,2月27日,我市举行党员厅级干部自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作大发3d平台。市委书记、市人大常委会主任、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长刘有明,市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长何良军,市政协党组书记、主席黄卫革,市人大常委会党组书记、副主任谭燕玲现场捐款。


  何良军在主持捐款大发3d平台时指出,新冠肺炎疫情发生以来,在党中央的坚强领导下,全国上下众志成城、团结奋战,疫情防控阻击战取得了阶段性胜利。在疫情防控中,广大党员纷纷要求作贡献,许多党员自愿捐款捐物,体现了广大党员支持疫情防控斗争的强烈愿望。根据党中央的号召,中共中央组织部下发了《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,对各级党组织及时组织党员自愿捐款、为疫情防控贡献力量进行了部署。我们积极响应党中央的号召,组织党员厅级干部自愿捐款,尽自己的绵薄之力,支持疫情防控工作。我们坚信,只要大家携手并进、共克时艰,一定能够打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


  当天,迟威、辛卫红、梁日端、陶辉、郭照敏等市四家班子党员干部以及市人民检察院检察长纷纷捐款。随后,市委办机关党委、市政府办机关党委、市委组织部机关党委、市委宣传部机关党支部、市纪委监委机关党委、市委统战部机关党支部、市委政法委机关党支部、市直属机关工委机关党支部等也组织开展了捐款大发3d平台。


  此次捐款坚持自愿原则,善款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

编辑:潘帅江
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号