您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

爱心暖心助力夏石抗疫

时间:2020-02-14 11:41:08来源:大发3d平台-左江日报

  本报凭祥讯(记者农彩云通讯员蒙文仲刘宁花立红)今天,夏石镇“两学一做”学习群晒出一条信息:凭祥市委组织部慰问夏石镇防控路口值班人员暖心牛奶200箱,爱心牛奶,动力满满。连日来,夏石镇“两学一做”学习群每天都有好多这样的信息。


  连日来,党员、爱心企业、群众、后盾单位纷纷向夏石镇捐赠口罩、消毒液、牛奶等物资,为夏石抗击疫情一线的工作人员送去了爱心,暖了他们的心。

 

 


  2月10日,夏石社区派道屯支部党员许明军捐助500元,支持派道屯疫情防控工作。浦门村浦门屯支部书记周伟同志捐赠100个口罩给浦门村委。据统计夏石镇有350名党员冲在抗疫一线,各村屯检查点都有他们的身影,他们发挥党员模范先锋作用,践行入党誓言,发动村(居)民群众,构筑起疫情防控的人民防线,保护人民群众生命财产安全。


  2月8日,新鸣村板小屯爱心企业南疆冷泉为板小屯群众每人赠送2个口罩。2月12日,夏石商会捐赠夏石社区防疫物质一次性口罩500个。夏石镇爱心人士赠送镇政府1000个口罩给值班一线人员,没有留下姓名就走了。他们说,虽然不能与基层干部、党员一起奋战在一线,但是他们希望在这场抗疫中能够贡献一份力量。


  2月6日,夏石镇高速路口边境检查站疫情防控检查点来了一位热心群众,为值班人员送来了热乎乎的雪梨猪肺汤;2月11日,丰乐村板角屯群众自购雨蓬,为值班人员挡风遮雨。一碗热乎汤、一个雨蓬,暖了值班人员的心,也聚了干部和人民群的心。


  丰乐村后盾单位凭祥市政协、夏桐村后盾单位市场监督局、那楼村后盾单位边合区管委会、板任村后盾单位市司法局、发改局等,连日来分别向各村提供口罩、方便面、矿泉水等为疫情防控工作提供物资保障。据统计,这些后盾单位共赠送各村口罩2000个,水、面包等其他物资300余件。 

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号