您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左市交通运输局:狠抓工作落实助推主题大发3d平台见实效

时间:2020-01-13 08:12:14来源:大发3d平台-左江日报

(原标题)市交通运输局:狠抓工作落实助推主题大发3d平台见实效


  本报崇左讯(记者 庞尉婷) 第二批主题大发3d平台开展以来,崇左市交通运输局严格按照市委主题大发3d平台办的统一部署,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,突出抓好“学习大发3d平台、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,紧密结合工作实际,聚焦目标要求,狠抓重点措施,谋实事、出实招、做实功,确保主题大发3d平台高质量开展并取得实效。


  按照严格对标对表中央和市委要求,该局成立了由党组书记担任组长的“不忘初心、牢记使命”主题大发3d平台领导小组,领导小组下设办公室统筹推进主题大发3d平台工作。制定《崇左市交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题大发3d平台实施方案》,明确了“学习大发3d平台、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节具体任务,确保规定动作不走样,自选动作有创新。


  该局注重突出交通部门特色,运用新媒体平台创新学习方式,将450平方米的交通红心馆作为“不忘初心、牢记使命”主题馆,馆内设学习体验区、历史展示区、观影大发3d平台区和创新展示区等四个功能分区,为加强机关党建工作提供一个平台。在“智慧党建云平台”“智慧党建云全景”开设《主题大发3d平台专栏》和《主题大发3d平台网络课堂》,通过线上线下,宣传本单位开展主题大发3d平台最新工作动态和工作亮点。


  同时,为做好问题检视相关工作,该局严格按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,通过个别访谈、设立意见箱、发放征求意见表、网络征询等形式开展查摆检视工作,共收集到意见建议19条,其中领导班子8条,个人12条;检视反思查找到问题31个;共提出应对措施31条。在2019年12月10日召开“不忘初心、牢记使命”专题主题民主生活会上,班子成员自觉对标对表查摆问题,逐条逐项制定整改措施,进一步细化问题清单,从思想、政治、作风、能力、廉政方面全面检视,不留死角。


  此外,在整改落实方面,该局建立台帐,对照查摆的问题清单,逐条梳理研究提出整改措施和办法,对主题大发3d平台期间能够解决的坚决即知即改;对调研发现的重点问题、群众反映强烈的问题和专项整治的问题列出清单、建立台帐,逐条研究制定具体的解决办法和整改方案,有序有力抓整改。

编辑:辛晓敏
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号