您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

何良军:巩固提升主题大发3d平台成效

时间:2019-12-12 08:14:14来源:大发3d平台-左江日报

 (原标题) 何良军在参加指导宁明县委常委班子

“不忘初心、牢记使命”主题大发3d平台专题民主生活会时强调
巩固提升主题大发3d平台成效 推动经济社会高质量发展

 


  本报宁明讯(记者 唐婕 苏萍) 按照市委统一安排,12月11日,市委副书记、市长何良军参加指导宁明县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题大发3d平台专题民主生活会。何良军强调,要巩固提升主题大发3d平台成效,推动经济社会高质量发展。


  会前,何良军认真审阅了宁明县委常委班子专题民主生活会方案和班子成员的检视剖析材料,对开好民主生活会提出了具体要求。会上,宁明县委书记刘勇通报了县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见情况,代表县委常委班子作检视剖析,带头作个人检视剖析;其他县委常委逐一作检视剖析并开展相互批评。市委第三巡回指导组负责同志作了点评。


  在认真听取宁明县委常委班子成员发言后,何良军指出,大家的发言紧扣主题、聚焦问题、剖析到位、意见坦诚,体现出本次民主生活会前期准备充分、认真检视问题、批评与自我批评触及灵魂、整改措施有力等鲜明特点,会议开出了统一思想、明确方向、团结奋进、凝聚力量的好氛围好效果。


  结合专题民主生活会主题,就下一步全力冲刺完成年度目标任务,何良军强调,要狠抓党的政治建设,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神往深里走、往心里走、往实里走,推动党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,促使领导干部牢记初心使命,充分履职尽责,扩宽发展思路,破解发展难题。要强化履职担当,扎实推进主题大发3d平台专项整治和检视问题整改,巩固提高主题大发3d平台成效。主题大发3d平台的落脚点是解决问题,检验的标准是问题整改的实效。要把整改落实的着力点放在人民群众反映强烈的突出问题上,形成整改长效机制,持续推进整改、务求整改实效、主动接受监督,确保取得让党员和群众看得见、摸得着、感受得到的成效。要持之以恒加强作风建设,作廉洁自律的表率。党风廉政建设任重道远,宁明县委常委班子要严格落实中央八项规定精神及实施细则,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,班子成员要以上率下,自觉做到廉洁自律。要加强成果转换,把主题大发3d平台激发出来的干事创业精气神转化为推进改革发展稳定各项工作的强大动力,重点打好第四季度稳增长攻坚战,谋划好明年边境贸易、工业产业发展、文化旅游、乡村振兴、民生保障等工作,盘点梳理其他各项工作,对照年度目标任务,加大攻坚克难力度,加快推进宁明县经济社会高质量发展。


  市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

编辑:辛晓敏
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号