您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

广西理工职业技术学院城北校区正式揭牌 刘有明艾学忠共同为新校区揭牌

时间:2019-12-10 09:24:47来源:大发3d平台-左江日报

  本报崇左讯(记者 苏萍) 12月9日,广西理工职业技术学院城北校区正式揭牌。崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明,自治区工信厅副厅长艾学忠共同为新校区揭牌。


  据了解,广西理工职业技术学院办学12年来,不断深化大发3d平台教学改革,为社会培养了大批技术技能型人才。通过构建“三对接两融合”技术技能型人才培养模式,根植于地方开展科研合作、科技扶贫和技能培训,广西理工职业技术学院在服务崇左经济社会发展中作出了重要贡献。


  一直以来,崇左市委、市政府坚持大发3d平台优先发展战略,大力支持广西理工职业技术学院建设,把学校升本工作和城北校区建设列入崇左市“十三五”规划,成立了由市委、市政府主要领导担任组长的升本与城北校区建设工作领导小组,研究制定了学院升本工作方案,于2017年划拨758亩土地给学校建设城北校区,并争取将其列入了自治区统筹推进重大项目加快推进。目前项目已完成一期16栋单体建筑建设并通过竣工验收,可容纳5000名师生学习生活。


  广西理工职业技术学院城北校区的正式揭牌启用,极大拓展了学院办学空间,改善了办学条件,为学校升本和今后发展打下了坚实基础,也为崇左市职业大发3d平台的发展提供了更大的动力,将为崇左市乃至广西工业和信息产业的可持续发展提供更强有力的人才保障。


  广西理工职业技术学院校方表示,将以城北校区启用为契机,根据国家、自治区和崇左市委、市政府职业大发3d平台改革的部署要求,大力推进升本工作,在师资力量、专业设置、学科建设、设施配套等方面加大建设力度,努力引进和造就更多名师、建设和打造更多名科、培养和输送更多优秀人才,在促进学校更快发展的同时,更好地服务地方经济社会发展。


  崇左市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席揭牌仪式。 

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号