您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

刘有明:切实增强做好双拥工作的使命感责任感紧迫感 力争实现全国双拥模范城“两连冠”奋斗目标

时间:2019-12-10 09:17:23来源:大发3d平台-左江日报

  (原标题)刘有明在全市双拥工作领导小组(扩大)会议暨争创全国双拥模范城部署会上强调
切实增强做好双拥工作的使命感责任感紧迫感
力争实现全国双拥模范城“两连冠”奋斗目标


  本报崇左讯(记者 李枚) 12月9日,全市双拥工作领导小组(扩大)会议暨争创全国双拥模范城部署会召开,学习贯彻落实中央、自治区关于双拥工作的重要决策部署,对新一轮创建全国双拥模范城工作进行动员部署。市委书记、市人大常委会主任刘有明出席会议并强调,切实增强做好双拥工作的使命感、责任感、紧迫感,力争实现全国双拥模范城“两连冠”奋斗目标。市长何良军出席并主持会议。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议。


  会议传达学习习近平总书记关于双拥工作的重要论述和相关文件、会议及上级检查反馈精神,审议全市双拥工作相关规则、制度以及表扬先进等文件。


  就如何抓好双拥创建工作,刘有明强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,切实增强做好双拥工作的使命感、责任感、紧迫感。做好双拥工作是一项事关全局的、长期的政治任务,既为国防军队建设提供有力支撑和保障,也为经济发展、社会稳定发挥重要作用。各级党委政府和各部门要切实履行双拥政治使命,通过抓双拥工作促进经济稳定增长,通过抓双拥共建促进社会和谐稳定,通过抓创建双拥模范城促进军民融合发展。要坚持问题导向、严格对标对表,奋力实现全国双拥模范城“两连冠”目标。要全面完成创建全国双拥模范城各项工作任务、加快推动军民深入融合发展、深化军地双拥共建、全力推动社会化拥军。要健全机制、压实责任,确保圆满完成双拥创建工作,建立完善双拥组织机构,规范双拥工作运行机制,全力营造双拥工作浓厚氛围,为加快建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区作出新的更大贡献。


  何良军要求,要迅速行动起来,全面做好迎检各项工作,全市上下、军地双方都要迅速行动起来,逐条逐项对照考评标准,努力在创建考核中赢得好成绩。要加强协作,不断增强创城合力,做好统筹协调和督促指导等工作,把各项工作抓实抓到位。要强化督查,确保创城工作顺利完成,对发现的问题及时督查整改到位,对没有及时完成创建任务或创建标准不高导致失分较多的,要严肃追究责任。


  崇左军分区司令员宁贵生参加会议。
 

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号