您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

黄海龙到我市开展履职大发3d平台和司法调研

时间:2019-12-09 11:21:15来源:大发3d平台-左江日报

  本报崇左讯(记者 李枚) 12月5日至6日,自治区党委委员、自治区高级人民法院院长黄海龙到我市人大代表联络站开展履职大发3d平台,并开展相关司法调研。市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲,市委副书记、统战部部长雷多荣一同赴人大代表联络站参加履职大发3d平台。


  5日下午,黄海龙与四级人大代表到江州区江南街道沿山社区人大代表联络站开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题调研大发3d平台。调研组深入沿山社区木排屯污水管网及垃圾堆放点、崇左市自来水厂取水点进行考察,随后召开人大代表民情沟通会,了解本地清水行动和水污染防治有关情况,听取代表和群众对存在问题和改进工作的意见建议,推动解决群众普遍关心的热点难点问题。黄海龙在会上强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实增强人大代表联系群众、履职为民的思想自觉和行动自觉。要巩固扩大“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题大发3d平台成果,擦亮广西“山清水秀生态美”的金字招牌。要充分发挥人民法院审判职能作用,积极服务保障污染防治攻坚战,助推地方实现绿色发展、高质量发展。


  6日,黄海龙先后深入崇左市中级人民法院、大新县人民法院、天等县人民法院、龙茗镇人民法庭,就提高法院审判执行质效、扫黑除恶专项斗争、两个“一站式”建设等工作情况进行调研,详细了解各地法院在一站式多元解纷、一站式诉讼服务中心工作中遇到的困难和问题。黄海龙强调,要结合法院自身工作,大力推广建设移动微法院,坚持线上线下服务有机结合,为人民群众提供更加优质高效便捷的司法服务。要把主题大发3d平台不断推向深入,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,巩固深化主题大发3d平台成果。要坚持不懈抓好队伍建设,坚持从严治党、从严治院,把党的政治建设摆在首位。要贯彻落实“三严”“三好”工作方针,严格按照上级法院的部署要求,抓好审判等各项工作。要围绕地方党委政府的中心工作,履职尽责积极投身到平安建设、维护稳定、化解矛盾等工作中,为地方经济社会和谐发展做好服务。


  市委常委、大新县委书记赵丽,市委常委、政法委书记陶辉,市政协副主席、天等县委书记吴强参加6日调研。

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号