您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

何良军赴深圳开展重点产业招商引资对接大发3d平台 对接洽谈三氯蔗糖生产项目落户崇左事宜

时间:2019-12-07 11:13:16来源:大发3d平台-左江日报

  本报深圳讯(记者 唐婕) 12月5日至6日,市长何良军率队赴深圳飞尚实业集团,与飞尚集团董事长兼总裁李非列就三氯蔗糖生产项目落户崇左等事宜进行洽谈对接。


  来到飞尚集团,何良军一行实地参观飞尚集团办公场所,认真观看集团公司宣传短片,全面了解飞尚集团的战略定位、重点业务板块等。期间,何良军向李非列介绍了崇左的投资发展环境。他说,崇左建市十多年来,基础设施配套逐渐完善,区位优势、资源优势日益凸显,蕴含着许多发展良机,尤其是当前国家推进西部陆海新通道建设、中国(广西)自由贸易试验区崇左片区建设,给崇左带来了难得的发展机遇。


  就双方合作的三氯蔗糖生产项目,何良军希望飞尚集团把项目落户崇左、把发展点立足广西、把发展前景放眼全国,发挥品牌和技术力量,研发以三氯蔗糖为原料的系列产品,打造三氯蔗糖全产业链,把项目做大做强。加大与崇左本地制糖企业合作,提高崇左制糖企业效益,为崇左甚至广西糖业转型发展带来新生机。何良军表示,年产糖量占广西1/3、占全国1/5的崇左,能为三氯蔗糖项目生产提供充足的原料。崇左市委、市政府将全力解放思想,竭诚做好项目落地服务工作。希望双方建立畅通的对接机制,成立工作小组专项推进。同时诚挚欢迎飞尚集团最高领导层到崇左进行细致调研考察,扩宽双方其他领域合作。


  李非列简要介绍了飞尚集团的基本情况,并表达了项目合作意向。他说,飞尚集团与崇左的合作意向始于两年前,近两年由于集团公司受战略定位、科技技术等因素影响,公司进行了内部调整、产能调整,目前已基本调整完毕。高端铜加工、大健康、特色文旅等集团重要业务板块将在明年全面铺开,广西是发展业务的重要目标范围。崇左的资源优势和产业空白,对企业而言具有强大的吸引力。飞尚集团致力于运用科技手段为传统产业发展带来新动能,为飞尚集团转型发展寻找机会,愿意与崇左深度结盟,开展深度合作。三氯蔗糖生产项目是飞尚集团推进的重点项目,希望崇左方能尽快给予肯定的答复,以便有序推动项目尽快落地。


  副市长劳宁军参加招商大发3d平台。市工业和信息化局、财政局、中泰产业园管委会、广西中国—东盟青年产业园管委会等单位主要领导参加招商对接大发3d平台。
 

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号