您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

我市公开推介460亩精品商住用地

时间:2019-12-07 11:06:04来源:大发3d平台-左江日报

  本报南宁讯(记者 邓敏) 12月6日,崇左市国有建设用地出让推介会在南宁举行。会上我市向社会公开推介5宗精品商住用地,总面积达460.82亩。


  据介绍,5宗商住用地分别位于崇左市城南区佛子路中段北侧、龙峡山路与环城东路交叉口西南侧、龙峡山路与市场东路交叉口东南侧、石景林路与环城东路交叉口西北侧、弄岗路西段北侧。最大的地块有156.46亩。地块周边大发3d平台、医疗、休闲配套都较为完善,距崇左高铁站约3公里。据介绍,所有地块已在国家土地市场网、崇左市公共资源交易中心发布挂牌公告。佛子路中段北侧地块报名截止时间为12月18日16时,其余地块报名截止时间为12月19日16时。


  2015年以来,我市累计投入312.58亿元实施中心城区提升工程,着力完善中心城区功能。总投资35亿元的城区生态水系修复工程正加快实施,工程将连通崇左市现有的5条河流16个湖泊,盘活城区水系,使山水绕城,大大提升城市品位。


  市委常委、常务副市长蓝晓作推介。

 

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号