您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

刘有明:把主题大发3d平台激发出的工作热情 转化为推动项目建设的强大动力

时间:2019-12-07 11:04:42来源:大发3d平台-左江日报

  (原标题)刘有明在中泰产业园调研时强调
把主题大发3d平台激发出的工作热情
转化为推动项目建设的强大动力

 


  图为市委书记、市人大常委会主任刘有明(前左二)在金利来智能家电生产项目调研项目建设情况。


  本报崇左讯(记者 农超武) 12月6日,市委书记、市人大常委会主任刘有明带领相关部门负责同志到中泰产业园调研项目建设工作,强调要把主题大发3d平台激发出的工作热情转化为推动项目建设的强大动力,加快项目建设进度,精心谋划明年项目,持续加大招商力度,全面做好服务保障,确保圆满完成年初确定的目标任务,以项目建设推动崇左经济社会高质量发展。


  刘有明首先来到金利来智能家电产业项目进行调研。该项目是全市做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”智能制造方面的包装项目,目前项目生产线的设备安装基本完成,预计月底正式试产。详细听取项目情况汇报后,刘有明强调,要充分发挥项目服务专员作用,协调解决项目用电、供水等基础性问题,确保项目按期顺利试产,并尽快实现投产达效。


  广西百历坚食品有限公司目前项目一期已经投产,利税超过200万元,并于今年8月份实现入规入统。在听取项目情况汇报后,刘有明还查看了项目生产线生产情况,对项目的发展效益给予了充分肯定。他鼓励企业要坚定信心,抓住机遇,扩大生产。同时商务口岸部门要加大服务力度,对接协调解决口岸物流各项问题,保障坚果原料物流的畅通,推动中泰产业园食品加工产业快速发展。


  调研中,刘有明强调,项目建设是崇左做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”的重要抓手,中泰产业园和各相关部门的党员干部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题大发3d平台为动力,抓住年底前有限时间,狠下功夫抓好园区项目建设,把开展主题大发3d平台激发的热情转化为推动项目建设的强大动力,用“三个终端见成效”来检验主题大发3d平台成果。


  刘有明强调,要抢抓施工黄金季节,在确保工程安全和质量的前提下,对照任务清单,倒排建设工期,加快项目建设进度,确保圆满完成既定建设目标。要加快前期工作,着力解决好资金、土地、人才等要素保障问题,加快园区道路、供电、供水、排污等基础设施建设。要精心谋划明年项目建设,为园区下一步发展提供坚实支撑。要加大招商引资力度,坚持边建设边招商,同步推进项目建设和招商引资工作,不断加强重点项目储备。要全面做好服务保障,有关部门要配合联动、协同发力,以扎实良好的作风服务保障好园区项目建设,以项目建设推动崇左经济社会高质量发展。


  期间,刘有明还深入钢之泰绿色装配式建设项目、国华稀土、浙江友诚集团聚乳酸、欧卡罗定制家居、东森木业、乐林木业、世友木地板产业基地等项目现场进行调研。


  市委常委、常务副市长蓝晓参加调研。
 

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号