您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左市公开推介460亩精品商住用地

时间:2019-12-06 21:11:47来源:大发3d平台

  本网南宁讯(记者 辛晓敏)为加快推进崇左市国有土地收储盘活利用,有力促进地方经济高质量发展,12月6日,崇左市国有建设用地出让推介会在南宁举行,向社会公开推介5宗精品商住用地,总占地面积460.82亩,广西区内外60多家房地产开发企业代表参加了推介会。

 


  推介会上,崇左市领导向房地产开发企业介绍了崇左市的区位优势,生态环境,营商环境,政策环境、新型城镇化建设等内容。同时,主持人还介绍了5宗精品商住用地的地块位置,土地规模,地块分析等内容。


  据悉,本次拟出让地块位于崇左市城南区,是适合人们居住的理想之地,也是崇左市城区内极具房地产开发优势的黄金宝地,极具开发价值和升值空间。


  近年来,崇左市委、市政府十分重视土地开发与利用,对于土地市场实行了统一征用、统一供应、统一管理,完善了土地市场的制度建设体系,土地交易市场日益规范化。2017年、2018年崇左市土地交易额分别达到11.6亿元、76.3 亿元。从房产开发、销售情况来看,崇左市城区房产销售目前均价为每平方米5800元左右,房产价格处于稳定的增长态势,与周边城市相比,崇左房地产具有良好的升值潜力和发展空间。


  在政策上,崇左市享受中国(广西)自由贸易试验区、北部湾经济区、珠江—西江经济带以及左右江革命老区“四区叠加”的政策优势,是广西最具发展前景的地级市之一,先后获得“中国西部最具投资吸引力城市”“中国最佳投资环境城市”“中国招商引资最具竞争力城市”等多项荣誉称号。崇左市自然资源局对重大项目用地开辟绿色通道,第一时间受理、第一时间审查,对所有项目落实限时办结制、一次性告知,做到全方位、一条龙服务,改善和优化提升了全市营商环境。


  接下来崇左市还将大力招商引资,推进城市化建设,努力探索具有崇左特色的高质量发展之路。


  市委常委、常务副市长蓝晓出席推介会并致辞。


 

编辑:辛晓敏
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号