您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-06 09:19:03来源:大发3d平台-左江日报

 (原标题)市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会强调

守初心 担使命 抓好整改落实


推动崇左经济社会高质量发展


何良军主持会议并讲话


  本报崇左讯(记者 甘忠瑶) 根据自治区党委和市委统一部署,12月5日,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政府党组书记、市长何良军主持会议并讲话。


  市政府党组高度重视此次专题民主生活会,党组成员围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,通过深入开展学习研讨、广泛征求意见建议、开展谈心谈话、深入分析典型事例等形式,自我查摆存在问题,广泛收集意见建议,认真撰写了对照检查材料。


  会上,何良军通报了专题民主生活会征求意见情况的报告,代表市政府党组进行对照检查,带头作个人对照检查,深入检视剖析,严肃开展批评与自我批评。市政府党组成员立足实际,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,聚焦思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,特别是在主观上思想上进行深刻检视,找准问题,明确了努力方向和改进措施,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。


  何良军在作表态发言时强调,要以此次专题民主生活会为契机和新起点,进一步守初心、担使命,抓好整改落实,加快推动崇左经济社会高质量发展。要提高政治站位,增强政治担当,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,不断增强理论武装,切实把学习成效转化为推动崇左高质量发展的具体举措。要严格对照“8+1+3”专项整治行动,全面抓好问题整改,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,加强督促检查,认真开展问题整改“回头看”,确保问题整治成果常态化和长效化。要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,扎实做好当前各项工作,全力以赴打好四季度攻坚硬仗,确保圆满完成全年目标任务。要积极发扬团结拼搏、苦干实干的崇左精神,以“三个终端见成效”为工作抓手和检验标准,促进政府治理能力现代化,不断优化发展环境。


  会上,市政府党组副书记、副市长蓝晓,市政府党组成员、副市长王永超、郭照敏、劳宁军、朱中卫、农化等分别作个人对照检查,依次开展批评与自我批评;市委主题大发3d平台巡回指导七组组长到会作了具体的指导和点评。

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号