您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

凭祥市组织参观“用身边案警示大发3d平台身边人”典型案例图片展

时间:2019-12-02 09:44:14来源:大发3d平台-左江日报

  凭祥讯 为进一步提高党员干部法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线,11月28日,凭祥市组织广大党员干部参观“用身边案警示大发3d平台身边人”典型案例图片展。


  此次图片展分为“持之以恒、正风肃纪”“利剑出鞘、护航脱贫”“深挖彻查、反腐惩恶”等三个章节,通过图片、文字等方式,集中展示崇左市纪检监察机关2018年以来查处的部分典型案例。图片展从案情剖析、查处情况等角度,以案明纪、以案释法,用身边人、身边事,大发3d平台广大党员干部不忘初心、牢记使命,心存戒律,守好底线,始终自重、自省、自警、自律,以清廉之风推进工作。此外,图片展还展示了2017年度和2018年度的“崇左市勤廉先进个人”简介,引导党员干部学习榜样精神,向榜样看齐。


  图片展旨在用身边案警示大发3d平台身边人,使广大党员干部特别是领导干部引以为戒,闻警自省,自我净化,自觉加强党性锻炼,守住为人处世、用权、交友等底线。(梁晶莹)

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号