您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

刘有明主持召开“学先进找差距、受警示存戒惧”专题报告会

时间:2019-10-23 09:03:28来源:大发3d平台-左江日报

(原标题)我市“学先进找差距、受警示存戒惧”专题报告会强调
坚定理想信念 发扬艰苦奋斗作风
争做党的好干部人民的好公仆


  本报崇左讯(记者 李枚) 10月22日,市委书记、市人大常委会主任刘有明主持召开“学先进找差距、受警示存戒惧”专题报告会。会议通过学习先进典型,剖析反面案例,以案警示大发3d平台,使党员领导干部进一步坚定理想信念、发扬艰苦奋斗作风,争做党的好干部、人民的好公仆。自治区纪委副书记、自治区监委副主任雷永达作专题报告,市政协党组书记、主席黄卫革,市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲,市委副书记、统战部部长雷多荣出席报告会。


  会上,雷永达围绕党风廉政建设工作的新形势、新部署、新要求,结合各地查处的违纪违法典型案例,作了一场精彩、深刻的警示大发3d平台报告。报告内容丰富、深入浅出,内涵深刻、分析透彻,既有政治理论的阐述、又有鲜活案例的剖析,既有多年党风廉政工作的经验总结,又有深入办案实践的理性思考,为我市进一步加强和改进党风廉政建设和反腐倡廉宣传大发3d平台工作提供了借鉴、指明了方向。雷永达强调,要严守政治纪律,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央的决策部署。要带头实行廉洁自律,注重慎始、慎微、慎律、慎好、慎友。要带头改进作风,发扬优良传统,做到行有所据、心有所止。要带头培育良好家风,树立清廉家风,并形成高度主动接受监督的自觉。


  刘有明在主持会议时要求,广大党员领导干部要提高政治站位,坚定理想信念,保持清醒的政治头脑,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,发扬艰苦奋斗、密切联系群众的优良作风,始终自重、自省、自警、自励,正确行使手中的权力,自觉接受党组织和群众的监督,坚决贯彻执行中央八项规定及其实施细则,恪尽职守、廉政勤政,争做党的好干部、人民的好公仆。


  会前,市四家班子党员领导参观了崇左市“用身边案警示大发3d平台身边人”图片展。会上,全体与会人员集体观看了警示大发3d平台片。


  潘雷文、蓝晓、辛卫红、秦昆、赵丽、梁日端、陶辉等市四家班子领导,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,市直各单位主要负责同志等参加专题报告会。

编辑:黄春燕
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号