您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

致崇左志愿服务联合会成立大会的贺信

时间:2019-10-22 08:54:01来源:大发3d平台-左江日报

崇左志愿服务联合会:


  值此崇左志愿服务联合会成立大会召开之际,我谨向崇左志愿服务联合会的成立和大会的召开表示热烈祝贺!并通过大会向全市广大志愿者、志愿服务组织、志愿服务工作者致以诚挚的问候!


  志愿服务是社会文明进步的重要标志,是推动公民道德建设、提升全社会思想道德素质的重要载体,是引导人们自觉践行社会主义核心价值观的有效途径。党的十八大以来,党中央高度重视志愿服务工作,作出了一系列重大决策部署,推动志愿服务工作不断开创新局面。今年,习近平总书记在天津和平区新兴街朝阳里社区考察时就社区志愿服务提出了新的要求,在中国志愿服务联合会第二届会员代表大会召开之际专门发来贺信。全市广大志愿者、志愿服务组织、志愿服务工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领新时代志愿服务事业发展,认真学习贯彻习近平总书记关于学雷锋和志愿服务工作的重要指示批示精神,立足新时代、展现新作为,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,培育志愿服务文化,践行社会主义核心价值观,以实际行动书写新时代的雷锋故事。


  崇左志愿服务联合会的成立,标志着崇左市在健全共同推进志愿服务工作机制方面迈出了新的步伐。崇左志愿服务联合会要认真履行引领、联合、服务、促进的职责,为广大志愿者、志愿服务组织服务他人、奉献社会创造条件。各级党委、政府和各部门要为志愿服务搭建更多平台,给予更多支持,更好地发挥志愿服务在社会治理中的积极作用,推进志愿服务制度化常态化,不断开创崇左市志愿服务工作新局面,为做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战、推动经济社会高质量发展、加快把崇左建设成为祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区贡献力量。

 

刘有明
2019年10月21日

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号