您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左市召开创建国家卫生城市工作部署会

时间:2019-10-22 08:38:53来源:大发3d平台-左江日报

  本报崇左讯(记者 苏萍) 10月21日,我市召开创建国家卫生城市工作部署会,传达学习创国卫国家培训会议精神,进一步统一思想,细化任务,推动我市创建国家卫生城市各项工作任务落到实处。


  会议要求,要动员全市上下行动起来,抓紧工作不松懈,切实巩固发展创建国家卫生城市成果,提升城市卫生整体水平。要做好市容市貌的管控工作,保障充足的人力物力财力,提高精细化管理水平,重点整治背街小巷出入口、重要市场周边等区域的流动摊贩,做到干净整洁,管理有序。要加强力度治理“六乱”,齐力营造干净整洁、宽敞舒适的市容环境。要加大市场监督管理力度,加强农贸市场的规范管理,相关街道等要加强对辖区经营秩序、周边“脏乱差”等问题的整治。要加大宣传力度,利用好电视、网络、报纸、宣传标语等载体,营造浓厚的创国卫宣传氛围。要保持信息渠道畅通,发现问题及时反馈处理。要加强病媒生物的防控防制,同时做好健康大发3d平台及控烟等各项工作。


  市政协副主席农海波出席会议。

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号