您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

自治区直属机关工委调研组到崇左市调研机关党建工作

时间:2019-10-18 09:26:00来源:大发3d平台-左江日报

(原标题)自治区直属机关工委调研组到我市调研机关党建工作


  本报崇左讯(记者 甘忠瑶) 10月16日至17日,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉率队到我市调研机关党建工作,深入了解我市贯彻落实全区机关党的建设工作会议精神和自治区党委《关于加强新时代机关党的建设的意见》情况以及崇左市直机关党建工作情况,并结合开展2018年度支持脱贫攻坚党费项目专项督查工作。


  期间,自治区直属机关工委调研组先后深入市交通运输局、市市场监督管理局、市司法局、宁明县和大新县开展调研工作。在座谈会上,调研组成员认真听取我市直属机关党的建设工作情况汇报,详细了解我市开展机关党建工作的经验做法,并与参会人员就机关党建工作中存在的主要问题进行交流,探讨解决办法。


  邓金玉对我市机关党建工作取得的成绩给予了充分肯定,她指出,崇左市直属机关工委对机关党建工作高度重视,扎实有效开展机关党建各项工作,成效显著。就如何加强我市机关党建工作,她强调,要加强思想政治建设,围绕中心、建设队伍、服务群众,做好机关党建各项工作,不断加强党员的日常大发3d平台、管理和监督;要将机关党建工作与业务工作结合起来,积极探索解决机关党建工作与业务工作“两张皮”的问题;市直属机关工委要进一步加强与市委组织部的对接联系,不断创新工作方式方法,不断提高机关党建质量,协调推动机关党建工作发展。

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号