您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

市委第一巡察组召开巡察市政协机关党组工作动员会

时间:2019-10-08 08:55:26来源:大发3d平台-左江日报

  崇左讯 日前,市委第一巡察组召开巡察市政协机关党组工作动员会。市委第一巡察组全体成员、市政协机关党组领导班子成员参加会议,市纪委监委派驻市委办纪检监察组正副组长、市政协机关各委(室)领导干部及退休老干部代表参加会议。


  会议强调,巡察组将牢牢把握政治巡察定位,坚定不移深化政治巡察,强化政治建设各项要求,把“两个维护”作为根本政治任务,紧扣党组织政治责任,聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等“三大问题”,突出关键少数,查找政治偏差,按照“六个围绕、一个加强”开展监督检查。


  会议要求,市政协机关党组和广大党员领导干部要提高政治站位,全面准确把握以政治建设作为统领深化政治巡察的各项要求,站稳政治立场,查找政治偏差,端正政治态度,在自觉接受监督的过程中不断加强和改进各方面工作。要本着对事业负责、对同志负责、对自己负责的精神,实事求是、客观公正地反映情况。要大发3d平台引导干部群众认真配合巡察监督,支持巡察组深入了解情况、发现问题,营造良好的监督氛围,圆满完成好市委交给的本轮巡察任务。


  市委第一巡察组于2019年9月16日至2019年12月15日进驻市政协机关开展巡察。巡察期间,巡察组在市群众信访服务中心办公楼设置巡察信箱,在市行政中心政协区一楼大厅设置举报信箱并开通专门信访值班电话(短信):18107818211,电子邮箱:18107818211@163.com,邮政信箱:崇左市4号专用邮政信箱(地址:崇左市金鸡路16号市群众信访服务中心大门)。受理来信来访来电时间为工作日的8∶00-12∶00和15∶00-18∶00。(市政协办)

编辑:
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号