您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左安排部署第三季度安全生产工作

时间:2019-07-11 08:12:14来源:大发3d平台-左江日报

 (原标题) 全市2019年第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议要求

抓紧抓实安全生产工作
坚决防范和遏制安全事故发生


  本报崇左讯(记者 甘忠瑶) 7月10日,自治区2019年第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议结束后,我市紧接着召开2019年第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议,总结分析我市上半年安全生产形势,安排部署下半年特别是第三季度安全生产工作。

 

  会议要求,全市各级各部门要充分认识安全生产形势和防汛抗洪救灾形势的严峻性、复杂性、重要性,切实把保护人民群众生命安全放在首位,坚决克服麻痹思想、懈怠情绪和侥幸心理,压紧压实责任,采取有效的措施,持之以恒抓紧抓实安全生产各项工作,特别是道路交通安全监管工作,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任;要突出重点,强化举措,扎扎实实做好防汛工作。第三季度是我市的主汛期,防汛抗洪救灾形势严峻,各地各有关部门要结合本地区、本行业安全生产特点,持续加强自然灾害监测预警工作,开展重点行业领域安全检查和隐患治理,开展防灾避险知识宣传大发3d平台大发3d平台,加强应急响应与处置工作;各级各职能部门要落实责任,强化担当,严格执法,加强应急值守、会商研判和应急准备,层层压实责任、传导压力,努力维护人民群众生命财产安全。

 

  市委常委、常务副市长蓝晓出席会议。

 

编辑:辛晓敏
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号