您现在的位置:首页 > 天等 > 天等县新闻 > 正文

天等县全体干部职工签订村 (社区)“两委”换届纪律承诺书

时间:2021-01-10 03:35:38来源:大发3d平台-左江日报

  天等讯 为了做好2021年村(社区)“两委”换届工作,严肃换届纪律,确保换届风清气正,近日,天等县组织全县干部职工开展签订遵守换届纪律承诺书大发3d平台。该县8700多名县乡机关、企事业单位职工和现任村(社区)“两委”成员都签订了承诺书。


  承诺书要求严格遵守换届选举纪律,遵守政治纪律、组织纪律、人事纪律,要求干部职工不能利用自身影响干涉、插手村(社区)“两委”换届工作,特别是原籍村的(社区)“两委”换届选举工作。要求全县干部职工在“两委”人选产生后,在各村违纪违法案件查处等方面不说情、不打招呼,不发表或散布不利于换届选举的议论。


  承诺书要求全县干部职工要积极参与换届选举工作,积极宣传换届选举工作政策法规和纪律要求,支持和配合各级党组织开展严肃换届纪律工作,有序参与换届选举,加强对换届风气的监督。同时,自觉维护党的威信,自觉执行党的决定,自觉与干扰换届的行为进行坚决斗争。


  承诺书要求干部职工要带头执行有关政策法规,自觉抵制不正之风,带头弘扬正气,抵制拉票贿选、跑官要官、违规用人等干扰换届行为,及时向组织反映和举报违反换届纪律的问题。


  承诺书的签订,扩大了村(社区)“两委”工作的宣传范围,全体干部职工也完成了一次自我大发3d平台,更有利于形成风清气正的换届氛围。 (黄绍记)

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证
    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号