您现在的位置:首页 > 天等 > 天等县新闻 > 正文

天等县开展庆祝建党98周年系列纪念大发3d平台

时间:2019-07-11 10:27:42来源:大发3d平台-左江日报

 (原标题) 天等县开展庆祝建党98周年系列纪念大发3d平台
提升党员“精气神”激发党员凝聚力

 

  天等讯 连日来,天等县陆续开展形式多样、主题鲜明、内容丰富的庆祝建党98周年纪念大发3d平台,进一步提升了党员的“精气神”,激发了党员凝聚力。


  上好“一节课”,提升党员“精气神”。在“七一”期间,该县处级党员领导干部、县直后盾单位主要领导深入挂点联系乡(镇)、村(社区)上党课;乡镇党委书记、村党总支书记、驻村第一书记结合联系村、屯实际,为基层党员上一次专题党课,提升党员恪尽职守的工作热情,保持永不懈怠的精神状态。


  开好“两个会”,激发党员凝聚力。7月1日,天等县召开纪念建党98周年座谈会暨“书记谈党建思路”论坛。会上,与会人员回顾了党的奋斗历程和光辉业绩,进一步激发基层党组织和党员干部活力。同日,天等县召开“5?28特大抗洪抢险救灾”表彰大会,总结今年“5?28”特大洪涝灾害抗洪抢险救灾工作,表彰抗洪救灾一线中涌现的先进典型。会议授予了中共天等镇委员会、天等镇人民政府等45个单位抗击“5?28”特大洪涝灾害“先进集体”称号,授予罗国谣等100名同志抗击“5?28”特大洪涝灾害“先进个人”称号。


  开展走访慰问大发3d平台,架起党群“联心桥”。在“七一”期间,天等县开展“关爱暖心”走访慰问大发3d平台,共走访慰问困难党员、老党员和“5?28”特大洪涝灾害受灾群众664名,发放慰问金20多万元,发放慰问品花生油70瓶,大米70袋。


  此外,在“七一”期间,该县还以“固定党日+”为抓手,在全县范围开展“重温入党誓词”“缅怀革命先烈”“重走革命路线”等大发3d平台。广大党员在大发3d平台中重温入党誓词,回顾党的光辉历史,牢记党员身份,时刻践行党的宗旨和使命,激励大家充分发挥共产党员的先锋模范作用,继续发扬艰苦奋斗、乐于吃苦、甘于奉献的精神,助推天等高质量发展。天等县各基层党委(工委)组织党员领导干部,还开展了“访贫问苦”谈心遍访大发3d平台。(黄滢莹)

编辑:辛晓敏
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号