您现在的位置:首页 > 凭祥 > 凭祥市新闻 > 正文

伪造买卖国家机关证件印章 三人被批捕

时间:2020-11-10 10:51:12来源:大发3d平台-左江日报

  凭祥讯 近日,凭祥市人民检察院依法以涉嫌伪造、买卖国家机关证件、印章罪对毛某桂、孙某康、毛某波三人作出批准逮捕决定。


  经查,2019年以来,毛某桂从网上购买制作假证的材料,在南宁市购买假印章,后伪造假证件贩卖给他人,从中赚取利润。毛某桂通过在南宁市一些小巷里张贴办证小广告等途径获取“客源”,后以支付报酬的方式让孙某康、毛某波帮忙加工制作,将客户发来的文字资料、相片等编辑打印在假证上,盖上假章,制成假证件后再交给客户。2020年9月25日,凭祥市公安局民警在南宁市将毛某桂等三人抓获,依法在毛某桂住所搜出资格证、离婚证、运营证副本、毕业证、居民身份证、房产证等证件及封皮1000余本,民政、社保及中专、高中、大专学校等圆形胶章259枚;在孙某康和毛某波经营的文印广告店内搜出大量的印章和空白的印章章胚。


  检察机关审查后认为,毛某桂、孙某康、毛某波三人涉嫌伪造、买卖国家机关证件、印章罪,社会影响恶劣,为打击犯罪和保证诉讼程序顺利进行,依法作出上述决定。目前案件正在进一步办理中。(覃小玲)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号