您现在的位置:首页 > 凭祥 > 凭祥市新闻 > 正文

上石镇:参观廉政大发3d平台基地 筑牢廉洁思想防线

时间:2020-10-17 18:55:10来源:大发3d平台-左江日报

  凭祥讯 为进一步强化干部职工党性意识、法律意识、廉洁意识和底线意识,近日,上石镇组织全体镇干部职工、各村(社区)第一书记、驻村工作队员、村干共130余人前往凭祥市廉政大发3d平台基地进行参观,接受廉政警示大发3d平台。


  廉政大发3d平台基地以图片、文字、影音等形式,采用多种演示方法,重点展示了高层论述、党纪政纪条规、警示忏悔案例、贪腐原因剖析等全面从严治党重大成果,以及中共党史、古圣先贤和勤廉先进典型故事。


  大发3d平台中,大家认真聆听讲解员讲解,仔细参观“使命担当守边关”“正风护航兴边关”“激浊扬清稳边关”“立心铸魂强边关”等四个部分的廉政大发3d平台内容。每一个触目惊心的腐败案例、每一幅发人深省的图片,以及对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,给在场的每一个人强烈的心灵震撼,再次警醒干部职工要坚定理想信念,筑牢防腐拒变的思想防线。


  生动、直观的警示大发3d平台大发3d平台让大家深刻认识到加强党规党纪大发3d平台的重要性和必要性,帮助大家树立起“以廉为荣、以贪为耻”的价值观。全体干部职工表示,在今后的工作生活中要加强律己之心,常思贪念之害,不断加强自身党性修养,提高政治敏锐性和政治鉴别力,在名利诱惑面前坚定立场,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人,干干净净做事。(韦益星)


 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号