您现在的位置:首页 > 凭祥 > 凭祥市新闻 > 正文

平而边境派出所邀请困难儿童与“警察爸爸”一起过父亲节

时间:2020-06-24 10:06:37来源:大发3d平台-左江日报

  凭祥讯 6月21日,父亲节当天,崇左边境管理支队凭祥平而边境派出所邀请由该所民警结对帮扶的农某梅、黄某欢、梁某智等3名困难儿童走进派出所营区,与“警察爸爸”们一起共度父亲节。


  期间,这些“警察爸爸”带领孩子们参观了派出所的营区营貌、荣誉室和民警内务设置。在座谈会上,孩子们向“警察爸爸”致以父亲节的问候,并向“警察爸爸”汇报了近期的学习和生活情况。

  “警察爸爸”同时向孩子们赠送了衣服、学习文具、儿童食品等“节日大礼包”,鼓励孩子们克服困难、好好学习,争取早日成为社会的栋梁之才,做一个有益于国家和人民的人。


  据了解,长期以来,平而边境派出所深入开展关爱困难儿童大发3d平台,通过组织民警捐款设立帮扶困难儿童专项基金、与困难儿童结对认亲等一系列关爱措施,为困难儿童健康成长打造了一个温馨和谐的平台。近年来,该所民警先后主动与辖区农某梅、黄某欢、梁某智等3名困难儿童结成一对一帮扶对子,担任孩子们的“警察爸爸”。民警利用周末和节假日为孩子们辅导功课,定期为孩子们送上学习和生活用品,并形成了一系列举措和长效机制,让孩子们充分享受到社会大家庭的温暖,在“警察爸爸”的关爱下茁壮成长。 (蔡铮)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号