您现在的位置:首页 > 凭祥 > 凭祥市新闻 > 正文

“有他们在,我们感到很踏实”

时间:2020-02-14 11:38:11来源:大发3d平台-左江日报

  本报凭祥讯(记者 农彩云 通讯员 刘日宝)“李书记每天都和党员村干到村里来,给我们宣传疫情防控的知识,提醒我们不要聚集在一起,要做好卫生。对外面来的车辆和人员排查的时候很仔细很认真。有他们在,我们心里感到很踏实。”李卫祖和防控工作人员的存在,仿佛是柳班村村民的定心丸。

 

 


  自疫情防控工作开展以来,凭祥市凭祥镇柳班村党总支部书记李卫祖带领柳班村党员干部一直坚守岗位,积极做好疫情防控宣传工作,做实做细排查隐患工作。


  疫情爆发初期,李卫祖第一时间召集柳班村的村、屯干部,动员村里的党员、入党积极分子在柳班村主干道的两头设立“柳班村共产党员先锋岗”。对内,加强对群众疫情防控知识的宣传,发放关于防控新型冠状病毒感染的肺炎倡议书、防控知识宣传单等资料,悬挂宣传防控横幅,利用广播每天定时循环播放疫情防控相关知识,增强群众的防控意识;对外,严查进入村屯外来人员及车辆。在李卫祖的带动下,柳班村先后有40名党员投入到当前疫情防空工作中。 

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号