您现在的位置:首页 > 凭祥 > 凭祥市新闻 > 正文

凭祥获赠两台“不打烊”自助服务终端机

时间:2020-01-07 11:15:22来源:大发3d平台-左江日报

  凭祥讯 为进一步做好中国(广西)自由贸易试验区崇左片区建设工作,全面推进互联网+政务服务模式,2019年12月30日,崇左市大数据发展局向凭祥市捐赠两台24小时“不打烊”自助服务终端机设备。


  据悉,此次捐赠的自助服务一体机设备总价16万元,支持生物识别验证、多样式凭证打印,支持多途径、多方式社保缴费及查询,加载了更丰富的服务功能。自助服务一体机与广西政务手机APP结合起来使用,将成为凭祥政务信息化建设的“双引擎”,为群众带来高效便捷的服务,真正实现“让信息多跑路,让群众少跑腿”。


  此外,凭祥市获赠的两台24小时自助服务一体机为凭祥深化“放管服”改革和“互联网+政务服务”提供了硬件设备的支持,实现了政务服务从8小时向“全天候”服务的跨越,无论白天、晚上还是周末,办事群众随时都可前往办理。同时也助推了中国(广西)自由贸易试验区崇左片区优化行政管理职能,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的一流国际营商环境。 (程俊英 李丽萍)

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号