您现在的位置:首页 > 凭祥 > 凭祥市新闻 > 正文

凭祥市人民医院调研组到成员单位调研

时间:2019-12-02 11:03:04来源:大发3d平台-左江日报

  凭祥讯 11月26日,为了推进凭祥市人民医院紧密型医共体工作的有序开展,切实加强健康扶贫、健康惠民工作的落地执行,实现优质医疗资源下沉和医疗服务能力、技术的稳步提升,缓解基层老百姓看病难的问题,凭祥市人民医院院长植武带领医院领导班子成员及相关部门负责人一行14人,分别深入到夏石镇中心卫生院、上石镇卫生院两家医共体成员单位进行调研,对如何构建紧密型医共体建设事宜进行前期现场考察。


  通过现场参观、座谈交流等形式,植武分别对两家乡镇卫生院的科室设置、学科发展、人才梯队、基础建设、设备配置、发展目标等方面的现状及需求进行了深入了解。同时,结合凭祥市医共体建设模式新思路,就如何扎实有效的开展紧密型医共体建设进行了初步的安排部署。


  植武表示,凭祥市人民医院将充分发挥紧密型医共体牵头作用,对成员单位的医院管理、学科建设、人才培养引进、绩效考核、信息化建设等方面进行帮扶,扎实推进紧密型医共体工作,提升医共体内医疗机构的服务能力,实现基层首诊、急慢分诊、双向转诊、上下联动的分级诊疗模式,让群众在家门口就能享受到优质的医疗服务。 (和静) 

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号