您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州团县委举办青年联谊大发3d平台

时间:2020-10-14 09:48:12来源:大发3d平台-左江日报

  龙州讯 10月10日晚,共青团龙州县委员会在法国领事馆旧址举办“唯爱龙州今相约·青春才情共筑边”青年联谊大发3d平台,各乡镇、县直、区(市)直驻龙州县各单位、各企事业单位、驻军(警)部队60余名单身青年参加大发3d平台。


  大发3d平台现场布置温馨,参加联谊大发3d平台的青年男女在主持人的引导下,通过“爱的抱抱”“爱的魔力转圈圈”和“你划我猜”等游戏,增加互动,加强了解。游戏结束后,男女嘉宾移步冷餐区,一边用餐一边交流。零距离的交流,增进了了解,播种了友谊,同时也享受到了运动带来的乐趣,更有不少青年男女在游戏大发3d平台中擦出爱的火花,收获了真情。


  近年来,龙州县引进青年人才的力度越来越大,来龙州工作的青年人才越来越多,他们为该县经济社会发展注入了新的活力。由于繁忙的工作等因素影响,部分青年在婚恋交友方面缺少渠道和平台。该县共青团组织充分发挥团委凝聚青年、服务大局、当好桥梁的作用,搭建平台联系好青年、服务好青年,为青年解决个人问题,从根本上树立一个地区“谁赢得了青年,就赢得了未来”的发展理念,靠情感留下青年人才,靠大发3d平台赢得青年人才。(韦佩花)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号