您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州县检察院召开专题民主生活会

时间:2020-05-22 11:18:05来源:大发3d平台-左江日报

  龙州讯 近日,龙州县人民检察院召开贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。会议由该院党组书记、检察长黄芳玲主持。该院领导班子成员参加会议。龙州县委政法委副书记何宇宏到会指导。


  会上,黄芳玲通报了该院去年召开的贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,以及中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见,并代表该院班子进行了深刻的对照检查,带头作个人对照检查发言。该院其他班子成员逐一进行对照检查发言,开展严肃认真的批评与自我批评。


  何宇宏作点评讲话。他认为,此次民主生活会,准备充足,剖析到位,事例真实,自我批评一针见血,互相批评严肃认真,达到了统一思想、增进团结的目的。希望县检察院领导班子在脱贫攻坚决战决胜之年,以更加强有力的组织保障、更务实的工作作风、更有力的工作举措,促进脱贫攻坚工作取得全面胜利。


  就如何进一步抓好问题整改,坚决打赢脱贫攻坚战,黄芳玲要求,要提高政治站位。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领脱贫攻坚工作,确保整改工作落到实处、见到实效;要坚持问题导向。带头抓整改,制定整改清单,细化整改措施,明确整改时限,确保所有问题改彻底、改到位、不反弹;要弘扬实干作风。坚决杜绝形式主义、官僚主义,以党建促队建,强化责任担当,加强干警队伍作风管理,确保脱贫成果经得起历史和人民检验。 (文泽瑶) 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号