您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州8户搬迁户及时领到营业执照

时间:2019-11-07 15:47:27来源:

  龙州讯 “我昨晚专程从务工地点赶回来,就是为了过来办理营业执照登记申请手续,感谢党和政府的关怀!”近日,在龙州县市场监管局水口中心所受理现场,水口镇共宜幸福家园搬迁点的贫困户覃家青在工作人员引导下,仅仅十几分钟时间,就顺利办完营业执照登记申请手续,领到营业执照,脸上露出欣喜的笑容。


  水口镇共宜幸福家园异地搬迁点共有770余户贫困易地搬迁户在此居住。因为多种原因,这里的住户至今尚未取得完整的房产资料,这在一定程度上影响了部分住户从事经营大发3d平台。为回应群众关切,在挂点县领导和该县市场监管局负责人的协调下,水口镇共宜幸福家园社区委员会与该县市场监管局水口中心所积极对接,进一步理顺营业执照发证权限及流程,为搬迁群众提供上门办证服务。当天,该所工作人员就为8名搬迁群众办好了营业执照。


  笔者看到,办理营业执照的群众有序排队登记有关手续,签名确认,秩序井然,工作人员耐心细致的服务态度,赢得了村民点赞。村民谭秀珍掩饰不住脸上的笑意,她说:“政府部门对贫困户搬迁后生产生活安置问题十分关心,这次简化办事流程,送服务上门,为村民受理营业执照登记申请,很贴心,值得点赞!”(赵伟军)

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号