您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

江州区扶贫办助力仁良村做好村“两委”换届选举工作

时间:2021-01-10 03:32:14来源:大发3d平台-左江日报

  江州讯 1月7日,江州区扶贫办全体党组成员到仁良村指导村“两委”换届选举工作。


  作为仁良村后盾帮扶单位,江州区扶贫办发挥后盾支持作用,对村委各项工作都给予人力、物力、财力等方面的支持。为了指导和帮助仁良村做好村“两委”换届选举工作,扶贫办班子成员积极协助做好换届选举各项准备工作,真正做到参与不包办、到位不越位、指导不领导。班子领导还与村支部书记深入交流村委的其他相关工作,同时赠送价值1000元的办公用品,确保换届选举工作顺利进行。


  “有扶贫办后盾单位的大力支持,我们就有依靠和底气,干工作也有劲头。我们一定不辜负后盾单位的关爱与帮助,严格按照选举制度,把思想政治素质好、带富能力强、热心为群众服务的优秀人才选进‘两委’班子来。”仁良村党支部书记陆素珍表示。(陈曲 蒋云艳) 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证
    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号