您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

江州区综合执法局:“双节”坚守岗位 守护城市整洁

时间:2020-10-09 09:37:19来源:大发3d平台-左江日报

  江州讯 今年国庆遇中秋,“双节”同庆。“双节”期间,为给市民营造一个干净整洁、有序畅通的节日环境,江州区综合执法局执法队员坚守岗位,用实际行动向祖国71华诞献礼,用热情服务与群众共度中秋佳节。


  针对节假日人流量增多,市容乱象随之增加的情况,江州区综合执法局坚持“管理不间断、乱象不反弹”的原则,对辖区内主要干道、农贸市场周边等人群聚集点,实行不间断巡查,及时查处、纠正流动摊点占道、沿街商铺门槛经营、非机动车乱停乱放等违规现象,确保城市管理问题得到及时发现、及时解决。该局在“双节”期间全力做好城市管理执法工作,用精准安排、精细管理、精心服务,确保市容优美、环境整洁、秩序井然,努力为人民群众营造欢乐、祥和的节日氛围。(黄昀璐)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号